您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

有村架纯主演电影《咖啡未冷前》预告片公开 流泪画面令人感动

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2018-6-7 19:30:23  点击:  切换到繁體中文

 


人民网东京6月7日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,由女演员有村架纯主演的电影《咖啡未冷前》(将于9月21日上映)预告片和宣传海报日前正式对外公开。


该片改编自编剧兼导演川口俊和的同名小说《咖啡未冷前》。该剧原本是川口本人主办的剧团演出的一部舞台剧,随后在戏剧界成为话题,并且荣获了第10届杉并戏剧节大奖,在2015被改编成了小说。


该片以从昭和时代起就开始经营的一家咖啡店为舞台,讲述了在“能够回到过去的咖啡店”里发生的4个温暖人心的奇迹故事。描述聚集在咖啡店里的人们相遇奇迹的故事,包括2017年发行的续刊《趁谎言还没揭穿》在内的系列小说累计发行量,到现在已经突破了84万册,成为畅销作品。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    Seventeen日本出道专辑成绩佳 

    日本版《那些年,我们一起追的

    《AKB48世界选拔总选举官方指南

    长泽雅美、冈田将生将出演《银

    沢村一树主演《绝对零度》第三

    King & Prince演唱的电视剧《花



    ca88亚洲城真人娱乐