您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

小栗旬将作为嘉宾出演平手友梨奈主演的电影《响》

作者:佚名  来源:日本通   更新:2018-6-7 19:30:21  点击:  切换到繁體中文

 

日本人气男演员小栗旬将出演由欅坂46的成员平手友梨奈主演的电影《响~成为小说家的方法》。


该作品根据柳本光晴所作的漫画改编,电影导演为月川翔。《响~成为小说家的方法》讲述的是在文学方面上具有压倒性的才能、天赋异禀的15岁女子高中生鲶喰响与周围的人发生的种种的故事。友梨奈饰演的正是在生活中贯彻自己的信念,并且绝不原谅试图改变自己生活的信念的女子高中生鲶喰响。小栗旬饰演的是对芥川奖具有强烈执念的作家山本春平。


对于以《我想吃掉你的胰脏》为代表的小栗旬,月岛表示:“在这部作品中体现了‘本来想这样做,却不能这样做啊’的山本春平,被自己执念推着向前走,完美地诠释了山本春平的生存方式的感觉。和他共演的平手友梨奈感觉像是由于背负了很多,她是个非常努力人,这一点与电影中响非常契合,是一个十分镇定的青少年呢。”对于共演的小栗旬,平手友梨奈表示:“小栗旬先生在拍摄现场中休息的时候,会爽朗地向我搭话,是一位非常温柔的人呢,我感觉他非常自然地演绎了山本这一角色。”



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    Seventeen日本出道专辑成绩佳 

    日本版《那些年,我们一起追的

    《AKB48世界选拔总选举官方指南

    长泽雅美、冈田将生将出演《银

    沢村一树主演《绝对零度》第三

    King & Prince演唱的电视剧《花



    ca88亚洲城真人娱乐