您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

纪录片电影《宁静·日本》预告片发布 解说员为小泉今日子

作者:佚名  来源:日本通   更新:2018-5-15 12:33:53  点击:  切换到繁體中文

 


根据日本媒体报道,由小泉今日子和东出昌大领衔解说的纪录片《宁静·日本》的预告片在YouTube上发布。


该纪录片历时八年拍摄,数量超过200个的取景地遍布全国47个都道府县,录像被制作成了清晰度4K的电影。由曾监制电影《TAJOMARU》的中野裕之担任本纪录片的监制。


预告片中,北海道县的钏路湿原公园、枥木县的华严瀑布等日本全国各地的绝美之景依次登场。紧接着,纪录片的最后是小泉的解说:“恋上日本吧!”


《宁静·日本》自7月14日起将在东京的新宿Wald电影院和其它九所电影院试映。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    King & Prince演唱的电视剧《花

    日本歌手滨田省吾专辑荣登音乐

    AKB48公开新曲MV 展示性感可爱

    西野加奈出道10周年第一弹单曲

    男子偶像团体“岚”将为夏季高

    《刀剑神域外传 Gun Gale Onli



    ca88亚洲城真人娱乐