您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

“法国电影节”时隔13年今年6月又将回到横滨

作者:佚名  来源:日本通   更新:2018-5-7 20:23:59  点击:  切换到繁體中文

 


集聚法国电影的未公开作品、热门作品上映的“2018法国电影节”将于6月21日至24日在横滨市举行,时隔13年再次回到横滨。4月23日,上映作品的记者招待会在东京都港区的在日法国大使馆进行,横滨市长林文子对此表示欢迎:“希望大家能在染上了法国色彩的横滨享受法国的电影和街道。”


电影节于1993年从横滨开始,之后在东京都内举行,在日法交流160周年的今年,时隔13年回到了发祥地。驻日法国大使罗兰和法国节日缪斯选出的横滨出身的女演员常盘贵子参与其中。常盘说:“希望大家能多看到几幅绘画,好好地享受电影。”


执导了热门作品《最强的两人》(2011年)的导演艾丽克·特里达诺、奥利维耶·纳卡什两位导演的喜剧《陶瓷!》在开幕式上放映了14部作品。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    西野加奈出道10周年第一弹单曲

    男子偶像团体“岚”将为夏季高

    《刀剑神域外传 Gun Gale Onli

    龟梨和也首次出演东京电视台日

    ELISA单曲《WISH》发售前提前在

    清野菜名、桥本环奈主演漫改真



    ca88亚洲城真人娱乐