您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

《银魂2》将于8月上映 小栗旬、菅田将晖、桥本环奈继续出演

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2018-4-16 18:50:48  点击:  切换到繁體中文

 


《银魂2》海报


人民网东京4月16日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Model报道,由空知英秋人气漫画改编的真人版电影《银魂》将推出续集《银魂2》,主演小栗旬、菅田将晖、桥本环奈确认继续出演。


《银魂》讲述了在平行世界的江户,坚持武士魂又略显怪异的男主角坂田银时(小栗旬饰)与同伴志村新八(菅田将晖饰)、神乐(桥本环奈饰)之间发生的种种趣事,故事情节充满欢笑与感动。


真人版电影《银魂》于去年7月14日在日本上映,成为日本2017年最快突破20亿日元票房的影片。该片于同年9月1日在ca88亚洲城真人娱乐上映,再次掀起观影热潮。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    H&M与安室奈美惠合作推出联名系

    日本偶像团体HKT48新曲MV首次在

    苍井空身穿性感红裙出席见面会

    第八届北京国际电影节日本电影

    田川寿美祈愿新曲《春天来吧》

    AKB48总选举参选人数破纪录 指



    ca88亚洲城真人娱乐