您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

《芳华》《追·踪》等将亮相日本“ca88亚洲城真人娱乐电影节”

作者:未知  来源:cteo.com.cn   更新:2018-3-8 15:47:26  点击:  切换到繁體中文

 

为纪念中日邦交正常化45周年,上海国际电影节和东京国际电影节、日本国际交流基金将于2018年3月8日-14日联合举办“电影2018”ca88亚洲城真人娱乐电影节活动。活动将在日本的东京、大阪和名古屋举办,计划放映10部近一年来的ca88亚洲城真人娱乐电影新作。同时,还会邀请ca88亚洲城真人娱乐导演和演员赴日参加影展开幕式,并参与影迷交流活动。



影展作品包含了喜剧片、动作片、推理片等各影片类型,可使日本观众在第一时间欣赏到ca88亚洲城真人娱乐最新影片。这十部影片包括《追·踪》、《缝纫机乐队》、《乘风破浪》、《绝世高手》、《米花之味》、《暴裂无声》、《芳华》、《南极之恋》、《奇门遁甲》以及《解忧杂货店》。《追·踪》导演李霄峰与青年演员辛鹏、《暴裂无声》导演忻钰坤、制片人温素纯、《缝纫机乐队》导演兼主演、《奇门遁甲》主演大鹏[微博]将会出席展映的见面交流活动。


此次是《追·踪》继亮相瑞典哥德堡电影节之后,再度亮相国际影展。此前,《追·踪》已收获了一定的业界评价:英国的《银幕》杂志称其为一部优雅的惊悚片,美国的《好莱坞报道者》认为该片兼具了强大的娱乐性与深刻的内核,平遥国际电影展艺术总监马克·穆勒也表示它的类型之下有着ca88亚洲城真人娱乐“赋、比、兴”的文学传统以及潜藏着时代性的表达。


而在国内,几位资深业界人士如吴觉人、顿河,文化界人士吴琦等分别撰文探讨了影片中关于人的社会关系、诚实与天真的问题。除此之外,还有不少观众有感于影片中为爱犯罪的悲凉、刺穿时代与阶级的利刃、两位男主角如灰烬般消逝的命运,以及在电影浓烈的风格中透出的那份浪漫。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    服装超华丽!AKB48第51首单曲M

    樱井翔×广濑铃×福士苍汰《拉

    足立梨花首次主演黄金时段日剧

    日本票房:《马戏之王》连庄 《

    妖猫传日本评价如何 影评:盛唐

    《哆啦A梦》最新剧场版预告公开



    ca88亚洲城真人娱乐