您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

日本人气手游《刀剑乱舞》将改编为真人版电影

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2018-3-8 15:29:36  点击:  切换到繁體中文

 


(资料图)


人民网东京3月8日电 日本游戏开发商DMM推出的手机游戏《刀剑乱舞-ONLINE-》将改编为真人电影,预计2019年上映。


《刀剑乱舞-ONLINE-》是一款刀剑养成模拟游戏,玩家可以集结日本历史上著名的刀剑拟人化而成的“刀剑男士”,进行编队出战和互动养成。该款游戏2015年正式发行,2016年推出手机版,至今已被成功改编为电视动画片、音乐剧、舞台剧等多种形式。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    服装超华丽!AKB48第51首单曲M

    樱井翔×广濑铃×福士苍汰《拉

    足立梨花首次主演黄金时段日剧

    日本票房:《马戏之王》连庄 《

    妖猫传日本评价如何 影评:盛唐

    《哆啦A梦》最新剧场版预告公开



    ca88亚洲城真人娱乐