您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

第90届奥斯卡颁奖礼举行 日本人辻一弘首次获最佳化妆奖

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2018-3-5 14:22:10  点击:  切换到繁體中文

 

人民网东京3月5日电(吴颖)第90届美国奥斯卡金像奖颁奖典礼于北京时间3月5日上午在好莱坞杜比剧院举行,《至暗时刻》化妆师、日本人辻一弘等3人获得最佳化妆与发型设计奖。这是日本人首次获得该奖项。同时,加里·奥德曼凭借《至暗时刻》获奥斯卡影帝,帮他“变脸”成英国前首相邱吉尔的正是辻一弘。


《至暗时刻》讲述了温斯顿·丘吉尔在1940年5月至6月作为英国首相的传奇经历。辻一弘上台发表获奖感言时表示:“我非常高兴(能获得这个奖项)。感谢(《至暗时刻》影片主演)加里?奥德曼先生。”


辻一弘通过精湛的化妆手法使奥德曼非常酷似英国前首相丘吉尔。辻一弘于1969年出生于京都市,此前已靠《至暗时刻》拿下了英国影艺学院电影奖和美国化妆髮型师协会奖。这次是辻一弘继2007年、2008年之后第三次获得奥斯卡提名。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    足立梨花首次主演黄金时段日剧

    日本票房:《马戏之王》连庄 《

    妖猫传日本评价如何 影评:盛唐

    《哆啦A梦》最新剧场版预告公开

    菜菜绪新代言展示美背 吐露三十

    妻夫木聪主演人性推理剧 和竹内



    ca88亚洲城真人娱乐