您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

《去年冬天与你分手》预告解禁 斋藤工演绎杀人犯摄影师

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2018-1-30 15:59:00  点击:  切换到繁體中文

 


(搜狐娱乐讯/文 板栗君)日前,由EXILE/三代目 J Soul Brothers的岩田刚典主演,改编自中村文则小说的电影《去年冬天与你分手》公开了预告片。预告片中收录了即将与心爱的女人结婚、野心勃勃的新锐记者•耶云恭介(岩田刚典饰演)与离奇杀人案的嫌疑犯、天才摄影师•木原坂雄大(斋藤工饰演)之间对峙的镜头。预告中还包括以下情节:耶云拿着事关案件真相的书去出版社找到案件知情者•编辑小林良树(北村一辉饰演),小林开始不愿开头,但敌不过耶云的纠缠,答应接受他的采访。就在耶云渐渐接近真相的时候,木原坂的魔爪伸向了耶云的婚约者•百合子(山本美月饰演)……电影由泷本智行导演,3月10日将于全日本上映。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    《哆啦A梦》最新剧场版预告公开

    菜菜绪首次主演黄金 档演绎企业

    《美少女战士》25周年 乃木坂变

    板野友美写真集和新EP写真公布

    齐藤由贵获蓝丝带奖最佳女配角

    《去年冬天与你分手》预告解禁



    ca88亚洲城真人娱乐