您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

《橘子酱男孩》公布豪华共演阵容 谷原章介&中山美穗首次合作

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2018-1-18 14:05:15  点击:  切换到繁體中文

 


(搜狐娱乐讯/文 板栗君)日前,由吉沢亮、樱井日奈子双主演的人气少女漫改电影《橘子酱男孩》(广木隆一导演、4月27日上映)公布了豪华共演阵容。樱井日奈子饰演的女主人公•小石川光希的父母分别由筒井道隆、檀丽扮演,吉沢亮饰演的男主人公•松浦游的父母则由谷原章介、中山美穗演绎。四人都是首次与对方合作。


对于如此豪华的“父母”们,樱井日奈子表示:“拍第一场两家人在一起的镜头时,我真的被大家强大的气场给震撼了。随着拍摄的进展,渐渐感觉到他们像是真的跟我在一起生活了很久的爸爸妈妈一样,相处起来特别温暖。”吉沢亮也表示:“作为电影中关键人物的两家父母们竟然请来了这么棒的前辈演员们来饰演,说实话刚听到消息的时候我吓了一跳呢。”



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    广末凉子演出新 时隔20年再

    一名欅坂46成员在红白歌会演出

    小嶋阳菜送新年祝福 扮做小狗网

    TWICE红白初登场 彩排服装红白

    BIGBANG日本巨蛋巡演落幕 5年累

    松田龙平与太田莉菜发表离婚 女



    ca88亚洲城真人娱乐