您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

日本电影蓝丝带奖公布提名 菅田将晖阿部隆史入选

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2018-1-5 14:22:24  点击:  切换到繁體中文

 


菅田将晖主演《帝一之国》资料图


新浪娱乐讯 据外媒报道,由东京七家主要体育报电影负责记者组成的“东京电影记者会”主办的日本电影蓝丝带奖1950年创立,今年将举行第60届,1月3日电影奖宣布各奖项提名,菅田将晖和阿部隆史获得最佳男主角提名。


菅田将晖凭借电影《啊,荒野》、《火花》和《帝一之国》等作品获得最佳男主角提名,阿部隆史凭借《那些她不知道名字的鸟儿》获得最佳男主角提名,获得最佳女主角提名的有与阿部隆史双主演《那些她不知道名字的鸟儿》的苍井优,还有主演《海边的生与死》的满岛光,在报知电影奖中获得最佳男女配角提名的役所广司和田中丽奈也获得了提名。


据悉,菅田将晖主演的《啊,荒野》获得最佳影片等六个提名,阿部隆史主演的《那些她不知道名字的鸟儿》以及电影《关原》、《第三次杀人》分别获得五个提名,《生在幼子》和《追忆》获得四个提名。最终获奖名单将在本月下旬刊登在报刊上,颁奖典礼将于2月8日在东京举行。(布布)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    广末凉子演出新 时隔20年再

    一名欅坂46成员在红白歌会演出

    小嶋阳菜送新年祝福 扮做小狗网

    TWICE红白初登场 彩排服装红白

    BIGBANG日本巨蛋巡演落幕 5年累

    松田龙平与太田莉菜发表离婚 女



    ca88亚洲城真人娱乐