您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

《恶与假面的规则》举行试映会 玉木宏发表自己的年度汉字“繋”

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2017-12-14 16:34:28  点击:  切换到繁體中文

 


搜狐娱乐讯(文/板栗君)由同名小说改编,玉木宏主演的电影《恶与假面的规则》在东京都内举行了试映会,玉木宏、新木优子、吉沢亮,以及原著作者中村文则出席了活动。吉沢亮是中村文则的粉丝,几乎读遍了他的每部小说。中村文则则对吉沢亮的颜值大加赞扬。同时,由于日本官方刚刚发布了今年的年度汉字“北”,借此时机玉木宏也发表了自己的年度汉字“繋”——联系、连接之意。他表示:“通过一部一部的作品的上映与观众产生联系,这是十分重要的。”饰演女主人公的新木优子也表示赞同,她补充道:“不仅如此,还有通过影视剧的出演,和身边的工作人员发生联系;通过一部部作品,使自己成长起来。”《恶与假面的规则》1月13日于全日本上映。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    长泽雅美时隔11年主演月九 与东

    深田恭子获选2017最美之颜 圣诞

    榉坂•渡边梨加首本单独写

    广濑丝丝角色需要爽快剪成超短

    樱井日奈子&吉沢亮双主演 《橘

    2017年突破女优排行榜发布 吉冈



    ca88亚洲城真人娱乐