您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

大泉洋出演《哆啦A梦》声优 与女儿都是哆啦A梦迷

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2017-11-27 20:25:17  点击:  切换到繁體中文

 


搜狐娱乐讯(文/板栗君)日本的国民动画哆啦A梦的最新剧场版『哆啦A梦 大雄的宝岛』(2018年3月3日全日本上映)发布了大泉洋将担任嘉宾声优的消息。到目前为止已经为10动画片担当过声优的大泉洋实力早已被认可。他透露:“这次声优出演不是事务所决定的,而是跟哆啦A梦死忠饭的6岁爱女商量过后决定的。”而大泉洋本身也是哆啦A梦的粉丝,收到这次声优邀请的时候,十分开心地感叹道:“终于等到啦!”



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    2017年突破女优排行榜发布 吉冈

    山崎贤人新片公布又一名卡司 三

    上白石萌音、萌歌电影初拍档 钢

    红白歌会公布出场歌手名单 安室

    「Hey!Say!JUMP」

    乃木坂46西野七濑电视剧初主演



    ca88亚洲城真人娱乐