您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

《魔弦传说》日本配音版上映 川荣李奈和泷正则担任配音

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2017-11-21 18:06:09  点击:  切换到繁體中文

 


搜狐娱乐讯(文/板栗君)演员泷正则和川荣李奈日前出席了在东京都内举办的美国动画影片《魔弦传说》日文配音版的发布会。这是一部美国制作的以古代日本为舞台背景的魔幻冒险影片。泷正则担任配音的角色是和主人公久保一起行动的クワガタ,川荣李奈则为想夺取主人公性命的两姐妹配音。川荣笑着表示:“这是一部体现了日本之美,并且饱含着制作方感情的片子。我也是做了很多工作后再去配音的。还想再看一遍呢。”并且还透露:“我喜欢恐怖片,以后希望有机会演绎鬼怪之类的角色。”



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    红白歌会公布出场歌手名单 安室

    「Hey!Say!JUMP」

    乃木坂46西野七濑电视剧初主演

    深田恭子&松山健一忙于“妊活”

    芳根京子月九初主演 《海月姬》

    吉冈里帆电视剧初主演 与桐谷健



    ca88亚洲城真人娱乐