您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

电影《大反撞者》: “潇湘鬼才”与日本顶级大师的“激情碰撞”

作者:佚名  来源:南方网   更新:2017-11-19 19:13:15  点击:  切换到繁體中文

 


11月18日晚,电影《大反撞者》在长沙召开新闻发布会,众主创亮相。



“潇湘鬼才”张伯序兼认该片出品人、制片人、编剧。



日本顶级大导演园子温担任该片监制。


南方网讯 11月18日,电影《大反撞者》在长沙九所宾馆召开媒体见面会,现场由著名节目主持人乐嘉和青年人气演员彭高唱主持,主创们与粉丝进行频繁互动,气氛活跃、高潮迭起。


《大反撞者》讲述的是身怀绝技的农村孩子大伦子进城后的一段奇遇,有些迷茫的大伦子通过不懈的努力,最后终于战胜邪恶势力,为自己找到正确人生方向,从而证明了自己!全片以幽默诙谐的叙述方式,弘扬了主流价值观。以跌宕起伏的故事阐述了正确的恋爱观,辛辣的讽刺了唯金钱论的错误婚恋心态以及不良的社会现象。


“这部电影讲述的是一个创意十足的故事。”该片出品人兼制片人、编剧、著名音乐人、有着“潇湘鬼才”美誉的作家张伯序介绍说,“但同时它又是部叙事流畅、情节跌宕、内涵丰富的大喜剧,它肯定不同于以往的任何一部作品,有看头也有嚼头!我坚信观众们会喜欢!”


该片由曾获ca88亚洲城真人娱乐电影夏衍奖的青年导演夏咏执导,男主角由呈现《绝命后卫师》、《野鸭子》、《上阵父子兵》等优秀影视作品的演员张桐担纲,在《鸡毛飞上天》、《一路向爱》等影视作品中有精彩表现的高姝瑶担任女主角,苗皓钧、彭高唱、夏凡、冯国强、李心敏、王超、刘金山、王思懿、张玉洁、范志毅、彭波等一众实力派演员参加演出。


记者还了解到,电影《大反撞者》不仅吸引了一大批老戏骨与人气演员加盟,还得到了日本顶级大导演园子温的盛赞,并由他担任监制,这是他第一部担任监制的ca88亚洲城真人娱乐大陆电影。


特别值得一提的是,该片主题歌《爱情就是把没准头的枪》由出品人张伯序作词、著名音乐人曲世聪作曲,人气歌手金志文倾情献唱,这首歌曲歌词撞击人心,曲调琅琅上口,具备极高的流行潜质,相信将随着电影的放映广为传唱。


据悉,此部电影预计下月中旬杀青,明年四月上映。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    红白歌会公布出场歌手名单 安室

    「Hey!Say!JUMP」

    乃木坂46西野七濑电视剧初主演

    深田恭子&松山健一忙于“妊活”

    芳根京子月九初主演 《海月姬》

    吉冈里帆电视剧初主演 与桐谷健



    ca88亚洲城真人娱乐