您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

长泽雅美&山田孝之电影双主演 于夏威夷反复“初吻”

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2017-11-9 8:32:22  点击:  切换到繁體中文

 


搜狐娱乐讯(文/板栗君)6日得知,演员山田孝之、长泽雅美双主演的爱情电影《第50次的初吻》全程于夏威夷取景,于2017年6月1日上映。这也是两人时隔10年再次合作。影片由《银魂》的导演福田雄一担任,以2004年美国影片《初恋50次》为原本,因此全程在夏威夷取景拍摄。影片讲述在瓦胡岛做地接导游的大辅(山田孝之饰演),在咖啡店邂逅了充满魅力的女性瑠依。两人情投意合,但是瑠依患有失忆症,每过一天就会把前一天的事情忘记。大辅面对喜欢的瑠依,每天都是“初次见面”……总之,面对男女主人公每天都陷入爱情中、每天都重复着初吻这种罗曼蒂克的剧情,应该会引起观众的很大关注度吧。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    芳根京子月九初主演 《海月姬》

    吉冈里帆电视剧初主演 与桐谷健

    滨崎步演唱会受台风影响取消 本

    中谷美纪出席舞台剧宣传 否认加

    志田未来客串《产科医鸿鸟》 《

    中谷美纪出席舞台剧宣传 否认加



    ca88亚洲城真人娱乐