您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

备受瞩目的元SMAP三人的新片《クソ野郎》搭档的三名女主角究竟是?

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2017-10-25 14:29:13  点击:  切换到繁體中文

 


搜狐娱乐讯(编译/栗子君)让电视台制作方和相关人士不能不在意的,就是预计明年春季5月要上映的元SMAP成员稻垣吾郎、草剪刚、香取慎吾的新电影《クソ野郎と美しき世界》了。按照一般情况,明年春上映的话,现在应该已经进入拍摄期了,但是外界目前仍然没有关于这部片子拍摄进展的消息。据悉,这部片子将分为四个部分,三人每人出演一部分,第四部分共同出演。上映的形式,目前来看于独立影院上映或者是直接在网上公开的可能性比较大。女主角方面,则给出了菊地凛子、水原希子、全智贤三名作为候选。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    滨崎步演唱会受台风影响取消 本

    中谷美纪出席舞台剧宣传 否认加

    志田未来客串《产科医鸿鸟》 《

    中谷美纪出席舞台剧宣传 否认加

    安室奈美惠新歌成《NEWS ZERO》

    国仲凉子公布怀孕将生二胎 婚后



    ca88亚洲城真人娱乐