您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

《不能犯》将拍电影前导剧 松坂桃李主演电影版卡司登场

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2017-9-21 16:51:24  点击:  切换到繁體中文

 


搜狐娱乐讯(编译/Domino)改编自宫月新、神崎裕也同名漫画的电影《不能犯》已敲定在2018年2月1日上映与观众见面,日前该作品在单行本发行时公布了将拍摄电视剧版的消息,主演依然由电影版的主演松坂桃李担任,电影版的卡司也将在新剧中登场亮相。


《不能犯》描绘了可以用特异功能控制人类行为的主人公宇相吹正与唯一不受他控制的警察之间,关于“正义犯罪”的斗智斗勇,此次宣布拍摄的电视剧版将讲述与电影剧情相关的故事,很有可能作为电影的前导剧集播出。目前出演电视剧版的卡司尚未完全敲定,除主演松坂桃李外,预定有部分电影版卡司将加入电视剧的拍摄,具体信息仍待解禁时机。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    安室奈美惠宣布来年引退 或将年

    《不能犯》将拍电影前导剧 松坂

    稻森泉参演《刑警弓神》 转变形

    家入莉奥参演《新宿SEVEN》 首

    夏菜时隔五年再度主演 饰《派遣

    《天才麻将少女》再拍真人版 番



    ca88亚洲城真人娱乐