您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

朱丽叶比诺什永濑正敏主演 河濑直美新作奈良拍摄

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2017-9-8 10:30:43  点击:  切换到繁體中文

 


搜狐娱乐讯(编译/Domino)曾数度在戛纳国际电影节获奖的导演河濑直美新作《Vision》日前已敲定法国女星朱丽叶-比诺什与爱将永濑正敏担任主演,描绘法国旅行者与护林人之间的故事,新片将全篇在河濑直美家乡奈良取景拍摄。


河濑直美表示今年戛纳电影节时自己与朱丽叶-比诺什经人引荐相识后,立刻决定制作这部作品,仅用3个月便创作出这一企划,邀请她加盟拍摄。而朱丽叶-比诺什也对在奈良大自然中拍摄的新片表现出极大的兴趣。


新片中朱丽叶-比诺什将饰演环游世界寻找灵感的作家珍妮,在来到奈良后与吉野的护林人,永濑正敏饰演的智相识后逐渐心灵相通的作品,该片将全部在奈良取景拍摄,2018年正式上映与观众见面。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    仲间由纪惠《明天的约定》饰偏

    冲奥片定了!《滚烫的爱》将代

    是枝裕和《第三次杀人》威尼斯

    AKB48新曲销量超百万 累计销售

    曝武井咲TAKAHIRO奉子成婚 交往

    新木优子被爆是“幸福的科学”



    ca88亚洲城真人娱乐