您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

蒙特利尔电影节落幕 《生在幼子》摘得评委会特别奖

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2017-9-6 13:05:22  点击:  切换到繁體中文

 


搜狐娱乐讯(编译/Domino)由浅野忠信担任主演的三岛由纪子作品《生在幼子》在日前落幕的第41届蒙特利尔电影节上继World competition部门大奖之后,再度摘得评委会特别奖。


加拿大蒙特利尔电影节于当地时间9月4日正式落幕,由三岛由纪子执导、荒井晴彦担任编剧的《生在幼子》摘得评委会特别奖。这部改编自重松清同名小说的新片描绘了带着孩子再婚的44岁上班族田中信与前妻、现在的妻子、现在妻子带来的孩子以及与前妻同住的亲生女儿一同迎接新生命降生的故事。浅野忠信、田中丽奈、宫藤官九郎、寺岛忍作为主要角色出演,在海外评价颇高。导演三岛由纪子表示,海外观众也能看懂影片想要表达的内涵自己十分开心,这次获奖是包括工作人员、演员在内大家共同努力的结果。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    是枝裕和《第三次杀人》威尼斯

    AKB48新曲销量超百万 累计销售

    曝武井咲TAKAHIRO奉子成婚 交往

    新木优子被爆是“幸福的科学”

    卷入众筹写真书纠纷 真木阳子删

    榉坂46下属团体将主演新剧 再度



    ca88亚洲城真人娱乐