您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

深田晃司新作《奔向大海》藤冈靛主演 印尼开拍目标戛纳

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2017-8-29 10:10:03  点击:  切换到繁體中文

 


搜狐娱乐讯(编译/Domino)导演深田晃司新作《奔向大海》日前公布将由演员藤冈靛担任主演,2018年5月正式上映与观众见面。目前该片已在印尼开机拍摄,鹤田真由、太贺、阿部纯子参演,目前入选来年戛纳电影节。


这部新作是继《临渊而立》在第69届戛纳电影节“一种视点”单元获奖后,深田晃司再度启用原创剧本拍摄,日、法、印度尼西亚联合制作的幻想新片。片中藤冈靛饰演身份不明的男子,与他同居的日本人一家由鹤田真由、太贺、阿部纯子三人饰演。该片以经历战争和海啸伤痛的小镇为背景,描绘居住在这里的人们创造的奇迹生活。据悉该片已于8月5日证实开机,将在苏门答腊岛的班达亚齐进行1个月的外景拍摄,电影制作完成后,将在日本和印尼正式上映。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    “ST学园祭”美男美女齐聚 模特

    樱井日奈子吉泽亮双主演 《橘子

    户田惠梨香浅利阳介剧组庆生 山

    真矢美纪首度主演富士系连续剧

    《DOCTOR-X》迎旧卡司回归 田中

    刚力彩芽主演27时TV特别剧 与升



    ca88亚洲城真人娱乐