您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 明星资料 >> 正文

令人难忘的日本名配角们(女星篇)

作者:来源  来源:江湖日语   更新:2015-8-21 15:45:13  点击:  切换到繁體中文

 

令人难忘的日本名配角们(女星篇)


関めぐみ(せき めぐみ)


生日:1985年9月8日


代表作:《蜂蜜与四叶草》、《无法坦诚相对》


演技魅力:模特出身的关惠美经过演出电视剧《消极的快乐》和《无法坦诚相对》,让她的演戏技巧以及水平让电视观众得到了认可,并且得到了不少奖项。在2009年时,她出演了《龙珠》真人版电影,这部作品也让她有望打入好莱坞的演绎世界,与此同时,关惠美本人也希望能和菊地凛子一样迅速提升知名度成为国际巨星。


令人难忘的日本名配角们(女星篇)


菜々绪(ななお)


生日:1988年10月28日


代表作:《最后的灰姑娘》、《FIRST CLASS》、《白雪公主杀人事件》


演技魅力:时尚杂志模特儿·菜菜绪身高172cm,拥有令人羡慕的9头身的魔鬼身材,和86cm的傲人美腿。尽管她以时尚模特的形象为人所知,但作为演员亦十分活跃。2013年,她因出演了富士电视台《最后的灰姑娘》中饰演喜欢男配角的角色而渐渐显露头角。今春,她在一部以杂志社为舞台的职场斗争戏《FIRST CLASS》中,经典的腹黑女白富美的形象更加深入人心。


令人难忘的日本名配角们(女星篇)


市川実日子(いちかわ みかこ)


生日:1978年6月13日


代表作:《令人讨厌的松子的一生》、《笃姬》


演技魅力:作为市川实和子的妹妹,从1994年起,市川实日子就是《OLIVE》的御用模特。1998年后,《CUTIE》、《SPOON》、《H》等杂志也纷纷用她做封面。此后,她相继在《时装之苑》、《GINZA》等顶级时尚杂志上登场。尽管大多时候市川实日子作为配角登场,但在2003年,她凭借主演的电影《Blue》,在第24届莫斯科国际电影节上获得最佳女演员称号。


令人难忘的日本名配角们(女星篇)


市川由衣(いちかわ ゆい)


生日:1986年2月10日


代表作:《诈欺猎人》、《东京全力少女》


演技魅力:面貌娇好、身材玲珑的市川,是日本较为有名的偶像明星。最初,市川主要作为平面模特活跃在各类时尚杂志上。随着其可爱形象渐渐为人们所熟悉,她又顺利地成为了一名演员。和不少偶像派女明星一样,市川初登大银幕的作品也是一部恐怖片。所谓演而优则歌,在演艺事业稳步前进的同时,市川还推出了一系列歌曲CD,其中不少是热门歌曲的翻唱作品。



麻生祐未(あそう ゆみ)


生日:1963年8月15日


代表作:《恋空》、《大奥》、《我们的存在》


演技魅力:1985年,还是大学生的麻生祐未被选为嘉娜宝夏日化妆品的女郎,以担任Kanebo化妆品夏季形象小姐而出道的她,由此踏入了演艺圈。起初,她作为平面模特活跃在杂志上,接着很快开始出演连续剧,她在《武藏坊弁庆》、《男女七人秋物语》中的演技受到了广泛的好评。近几年,她也在人气较高的大银幕作品上露面。


令人难忘的日本名配角们(女星篇)


片桐はいり(かたぎり はいり)


生日:1963年1月18日


代表作:《抹布女孩》、《交响情人梦-巴黎篇》、《海女》


演技魅力:想必见过片桐入的人对她这张脸一定印象深刻,作为日本演艺圈的黄金女配角,她以172的罕见身高和强烈的存在感秒杀一众日本女星,是个长相及表演都极具个性的演员。


令人难忘的日本名配角们(女星篇)


樋口可南子( ひぐち かなこ)


生日:1958年12月13日


代表作:《永不放弃》、《戒严令之夜》


演技魅力:1980年樋口可南子首次出演电影《戒严令之夜》,并获得金箭奖的新人奖。此后的1983年,她在谷崎润一郎原著的电影《卍》演了一个女性同性恋角色,1987年又在山田咏美原著的电影《困倦之眼》中的大胆暴露演,在影视界引起了很大的话题。如今,早已年逾五十的樋口可南子仍活跃在影视界。也许,正象她在2009年完成的最新电影的片名《永不放弃》那样,她会一直演下去,永不放弃。


令人难忘的日本名配角们(女星篇)


小林聡美(こばやし さとみ)


生日:1965年5月24日


代表作:《一磅的福音》、《暗黑女教师》、《面包和汤和猫咪好天气》


演技魅力:小林聪美是日本的演员、作者、声优。1982 首次主演电影《转校生》之后,便开始受到注目。从业以来,参演了多部电影电视剧以及舞台剧的演出,还给多部电影电视剧配音。其丈夫是日本著名导演三谷幸喜。


令人难忘的日本名配角们(女星篇)


濱田マリ(はまだ マリ)


生日:1968年12月27日


代表作:《书店员美知留的故事》、《幽灵女友》、《噩梦小姐》


演技魅力:日本演技明星滨田麻里以她那独具特色的声音,作为女演员和电视节目的解说员活跃在日本娱乐圈,令人印象深刻的作品有《医龙3》、《爱情游戏》、《诈欺游戏:终极之战》。




[1] [2] 下一页  尾页


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    童星超时劳动触犯法规 《东京一

    山下智久《紧急救治》夏季复活

    晨间剧《笑天家》主演出炉 葵若

    渡边麻友《再见烤米棒》改名 暗

    日本女导演被指虐童 竟要求6岁

    童星彻夜拍剧崩溃大哭 电视台为



    ca88亚洲城真人娱乐