您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 明星写真 >> 正文

19岁台湾“鸡排妹”日本出性感写真销量夺冠

作者:佚名  来源:合肥网综合   更新:2013-6-13 18:44:41  点击:  切换到繁體中文

 

19岁台湾“鸡排妹”日本出性感写真 销量一举夺冠


19岁台湾“鸡排妹”日本出性感写真 销量一举夺冠


原标题:19岁台湾嫩模日本出性感写真销量夺冠


因在网络上露出丰满上围教大家炸鸡排而走红的台湾“鸡排妹”,日前转战日本,推出个人性感写真,不足20岁的她身材性感再加上湿身诱惑,使得销量一举夺冠。


台湾“鸡排妹”原名叫郑佳甄,1993年出生。2012年3月,一段嫩模炸鸡排的视频在台湾疯传,视频中的嫩模郑佳甄身穿低胸紧身背心,披肩长发十分飘逸,边教观众炸鸡排边解说,从腌制到上粉再到入油锅炸,动作十分娴熟。最重要的是视频中嫩模拥有32E的火辣身材,露出丰满上围教大家炸鸡排,被网友们美誉为贤惠型“宅男女神”。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐: 没有了

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    童星超时劳动触犯法规 《东京一

    山下智久《紧急救治》夏季复活

    晨间剧《笑天家》主演出炉 葵若

    渡边麻友《再见烤米棒》改名 暗

    日本女导演被指虐童 竟要求6岁

    童星彻夜拍剧崩溃大哭 电视台为



    ca88亚洲城真人娱乐